LA LINEA COSMETICA CHE NASCE DALLE PROFONDITA’ MARINE, MARESSENTIA

Chiudete gli occhi e immaginate di immergervi nei fondali incontaminati delle Isole Egadi, di danzare nell’acqua al ritmo ipnotico delle correnti in mezzo alla Posidonia oceanica, pianta acquatica superiore, fondamentale risorsa per l’ecosistema. Non solo. Il neo marchio Maressentia che punta sulla biodiversità del territorio, ne ha scoperto proprietà, dall’attività irrefrenabile, utili per contrastare l’invecchiamento cutaneo. Una ricchezza senza compromessi che non si piega ai capricci delle stagioni, anzi le asseconda.
Eterna e nutriente, ha il potere levigante della stessa forza delle onde. Imperturbabile, mantiene inalterate le
sue proprietà tutto l’anno svolgendo instancabilmente il suo compito. Una generosità che va difesa. E lo sa
bene Maressentia che lavora di concerto con l’Area Marina Protetta (ministero dell’Ambiente) con la quale ha
messo a punto rigidi disciplinari per garantire una ragionata raccolta.
Durante l’autunno quando il mare si gonfia e la sua forza cresce, le lunghe onde portano le foglie di Posidonia
a riva. Maressentia attende tutto l’anno questo momento per raccogliere il dono delle mareggiate, prelevando
esclusivamente da costa rocciosa le foglie ancora verdi. L’immediata selezione e lavorazione avviene poi
in loco, a Trapani, presso l’istituto di Biologia Marina del Consorzio Universitario della Provincia di Trapani,
Università di Palermo.
Il risultato è un vero concentrato di sostanze bioattive naturali, dagli effetti antiossidanti, antietà, rivitalizzanti
e depigmentanti. Una ricchezza, utilizzata per la prima volta in cosmetica, che Maressentia racchiude, in
sinergia con attivi estratti da piante tipiche delle Egadi e della Sicilia, in una gamma completa di prodotti per
il viso e per il corpo.
Le mie preferite sono la Crema Viso Antietà 24 ore, Prodotto star della linea viso e un olio nutriente per la notte che promette una funzione rigenerante. La formula dei prodotti Maressentia associa all’estratto di Posidonia oceanica delle Isole Egadi pregiati oli vegetali e principi attivi dall’azione antiossidante, idratante, nutriente e tonificante. Adatta a tutti i tipi di pelle. La sua efficacia è testata dall’ISPE (Institute of Skin and Product Evaluation).

Modalità d’utilizzo: applicare mattina e sera su viso e collo ben detersi, da sola o dopo il Siero
Viso Antietà. Prezzo consigliato € 46,00 – 50 ml

Nella formula:
• Estratto di Posidonia oceanica delle Isole Egadi: antiossidante, rigenerante della matrice dermica, antietà e
anti-macchie
• Olio di Calendula: nutriente, riparatore, lenitivo
• Olio di Vinaccioli: stimola la micro circolazione capillare e svolge un’efficace azione anti-età contribuendo a
contrastare i radicali liberi e lo stress ossidativo
• Burro di Karitè: ricco di vitamine A, D, E dalle proprietà idratanti, lenitive e protettive
• Acqua di Fiori d’Arancio: tonificante, calmante, rigenerante, rinfrescante
• Acido Jaluronico: idratante, rimpolpante
• Olio d’Oliva: protegge e ripara l’epidermide
• Olio di Mandorle Dolci: ricco di proteine, sali minerali e vitamine svolge un’azione emolliente, addolcente
nutriente ed elasticizzante
• Olio di Cardo: antiossidante, protettivo

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L’OLIO NOTTE ANTI-ETÀ è invece un trattamento  Nutriente viso intensivo,  cocktail di preziosi oli vegetali, particolarmente indicato per pelli secche e stressate, che agisce durante il riposo notturno per nutrire e rivitalizzare la pelle.
L’estratto di Posidonia oceanica delle Isole Egadi è associato ad un cocktail di
oli: cardo, vinaccioli e oliva, che protegge la pelle e svolge un’efficace azione
emolliente, antiossidante, elasticizzante e anti-età.
Modalità d’utilizzo: applicare di sera su viso, collo e décolleté ben detersi con
un delicato massaggio. Può essere utilizzato da solo o prima della Crema Viso
Antietà 24 ore.
Prezzo consigliato € 35,00 – 30 ml

Nell’Area Marina Protetta Isole Egadi, gestita dal comune di Favignana, dove l’acqua del mare è particolarmente pura e limpida, la pianta sviluppa caratteristiche uniche. Le foglie da cui si ricava l’estratto devono essere raccolte, ancora verdi, sulla spiaggia, di solito dopo forti mareggiate. Vengono poi selezionate, essiccate e triturate a Trapani in collaborazione con l’Istituto di Biologia Marina del Consorzio Universitario della Provincia di Trapani.

Ingredienti pregiati e un ottimo rapporto qualità prezzo.